Fa. Präzisa, Plüderhausen

P2-Trend-Fashion

Startseite » Handball » Jugend » Minis

Minis

Das Medium wurde nicht gefunden.Hintere Reihe von links: Sandra Wüst, Carmen Heller, Tina Dannenhauer

Mittlere Reihe von links: Tom Bareiß, Duru Cavus, Armin Arzich, Lea Blessing, Franz Heller, Tom Schunter

Vordere Reihe von links: Emil Wüst, Alexa Arzich, Theo Schneefuß, Samuel Herzig, Theo Andrejevs, Luca Jordan

Es fehlen: Liam Kreeb, Georg Salo, Milli Spießberger, Marius Enßle

Nachwuchsarbeit! Minis & Mini-Minis

Wir sind die Minis und der Nachwuchs der WSG ALLOWA & TSV Alfdorf/Lorch.
Jungs und Mädchen im Alter von 5 bis 7 Jahren trainieren gemeinsam jeden Dienstag in der Schäfersfeldhalle in Lorch.
Wir erlernen dort spielerisch die ersten Grundlagen fürs Handballspiel. Mit viel Freude und Spaß wird uns Kindern das Fangen, Werfen, Prellen sowie alles was zum Handballspielen dazu gehört beigebracht. Mit und ohne Ball trainieren wir unsere Koordination, Reaktionsvermögen und Geschicklichkeit. Also alles, was für unsere sportliche Entwicklung wichtig ist. Und dabei sollte der Spaß am Spiel nie zu kurz kommen. Rennen, Hüpfen und Springen, Klettern und Turnen und viele andere Dinge kannst du bei und mit uns erleben.
In der kommenden Hallenrunde stehen wir dann auch im sportlichen Wettkampf mit anderen Mannschaften und können unsere neuen Fähigkeiten ausprobieren und zeigen was wir

Sandra Wüst, Carmen Heller, Tina Dannenhauer

Schäfersfeldhalle Lorch(SFH):