Startseite » Handball » Frauen ALLOWA » Frauen2 BK

Frauen 2 BK

Das Medium wurde nicht gefunden.Hintere Reihe v. l.: Marie Künzl, Romy Frankenreiter, Mariel Knödler, Hellen Jade, Anna-Marie Köngeter, Melanie Kraft
Vordere Reihe v. l.: Pia Friz, Lena Kreutter, Svenja Bareiß, Sabrina Müller, Jasmin Munz, Lena Kontermann,
Es fehlen: Natalie Gutbrod, Romina Greiner, Jenny Plewan, Lea Weller

WSG ALLOWA 2

Nachdem der Sportbetrieb 8 Monate nicht stattfinden konnte sind nun alle froh dass der Trainingsbetrieb wieder normal stattfinden kann.
Seit Ende Juni bereitet sich die 2. Mannschaft zusammen mit der 1. Mannschaft auf die Neue Saison 2021/2022 vor. Leider konnte bis jetzt noch kein neuer Trainer verpflichtet werden.
Auch einige Mannschaftsmitglieder fallen wegen dem Beginn ihres Studiums aus.
Dafür kommen aus der eigenen Jugend Natalie Gutbrod, Romina Greiner, Svenja Bareiss, Jenny Plewan und Lea Weller dazu. Unterstützt wird die 2. Mannschaft auch von der weiblichen Jugend A und von der 3.Mannschaft.
Vielleicht findet sich noch ein Trainer während dem Spielbetrieb. Man sollte die Hoffnung nicht aufgeben.

Zur Zeit Trainer Team Frauen

Frauen 2&3: