Startseite » Fußball » Jugend » U7 (Bambinis)

U7 (Bambinis)

Das Medium wurde nicht gefunden.

Hintere Reihe von links: Trainerin Nicole Sokele, Lara Holdgrewe, Kimi Saßmannshausen, Trainer Thomas Kling, Nils Zivkovic,
    Erick Esch, Jona Müller, Trainer Thorsten Saßmannshausen
    Vordere Reihe von links: Ben Jahn, Leo Werni, Elias Kalafatis, Samuel Schupp, Ronja Zivkovic
    Es fehlen:

Schnupper-Tag

Im Frühjahr/Sommer 2018 findet auf dem Sportgelände Waldhausen ein Bambini-Schnuppertag statt. Dort werden die Trainer vorgestellt und der künftige Trainingstermin sowie der Trainingsbeginn festgesetzt. Alle Kinder sind herzlich eingeladen, vorbeizuschauen und mitzumachen.
    Bitte kommt in Sportkleidung, bringt gute Laune, Spaß und eure Freunde mit. Für Getränke ist gesorgt.

Das Medium wurde nicht gefunden.

Junge Fußballerinnen und Fußballer gesucht!

Hast du Lust auf Ballspiele draußen mit deinen Freunden?

Bei uns kannst du dich jede Woche austoben und lernst ganz nebenbei das Fußballspielen.
    Außerdem kannst du beim Spielen gegen andere Kinder in deinem Alter dein Können unter Beweis stellen!

Wir freuen uns auf dein Kommen!

Liebe Eltern

Wir möchten diese Saison gerne wieder Fußball für die Bambinis anbieten. Dazu laden wir Ihr Kind und Sie herzlich ein! Als Waldhäuser Sportverien ist es uns wichtig für ein ausgewogenes Sportangebot in Waldhausen zu sorgen. Mit den Bambinis der Fußballabteilung wird die sportliche Laufbahn Ihres Kindes keineswegs festgelegt. In so jungen Jahren wird nicht Fußball in Reinform trainiert. Vielmehr soll mit den Bambinis eine Hinführung zum Ball- und Teamsport geschehen.

Wir bieten an

Ein- oder zweimal pro Woche »Training« sobald genügend Anmeldungen eingegangen sind, je nach Teilnehmerzahl. In einem solchen Training werden vor allem der Teamgedanke und allgemeine koordinative Fähigkeiten der Kinder gefördert. Mädchen und Jungs sind gleichermaßen willkommen! Natürlich wird auch Fußball gespielt. Der WFV sieht derzeit bei Bambiniturnieren fünf Spieler pro Team vor.

Anmeldungen oder Fragen bitte per e-Mail an

» jugendfussball@tsv-waldhausen.de

Nicole Sokele