Fa. Präzisa, Plüderhausen

P2-Trend-Fashion

Startseite » Handball » Jugend » F-Jugend gemischt

F-Jugend gemischt

Das Medium wurde nicht gefunden.Hintere Reihe v.l. : Trainerin Hannah Pfisterer, Mika Zapfl, Max Bareiss, Franziska Barth, Hanna Maier, Leonie Nägeli, Gianna Ferraro, Trainerin Anna-Theresa Straub
Mittlere Reihe v.l.: Louis Czaker, Noah Wahl, Patrick Vögele, Mattheo Mighali, Julian Schöberl, Mikka Seitzer
Vordere Reihe v.l. : Yara Ermer, Carlo Treuer, Amy Saßmannshausen, Viviane Winter, Laura Win-ter, Isabell von der Burg
Es fehlen: Lenja Fiedler, Lara Barcin, Ben Krahn

Nachwuchsarbeit!

Auf ein Neues – mit viel Vorfreude, Spaß am Spiel und Einsatz im Training gehen wir in die neue Saison. Wir hoffen, dass wir endlich unsere ersten Spieltage erleben dürfen, um beim Handball und einer weiteren Spielform auf Punkte- und Torejagd zu gehen. Und zu zeigen, was wir im Training dienstags von 17.00 – 18.00 in der Lorcher Schäfersfeld-halle alles gelernt haben. Neben den handballerischen Grundlagen wie Fangen, Werfen und Prellen sind auch Koordination, Schnelligkeit und natürlich die Freude am Spiel Be-standteile des Trainings. Unsere Trainerinnen Anna-Theresa Straub und Hannah Pfiste-rer gehen mit uns in ihre und unsere zweite Saison und sind genauso gespannt wie wir, was uns bei den Spieltagen aber auch im Training alles erwarten wird.

Anna-Theresa Straub, Hannah Pfisterer

Mini´s + wFJ gemischt