Fa. Präzisa, Plüderhausen

P2-Trend-Fashion

Startseite » Handball » Jugend » Minis

Minis

Das Medium wurde nicht gefunden.Hintere Reihe: David Hefele, Floris Clauss, Julian Clauss, Leni Schneider, Emma Tschorn, Sophie Duschek, Tamara Dostal, Anni Maier, Trainerin Lisa Abele
Mittlere Reihe: Ben Ellenrieder, Lena Petermichl, Lenny Krauss, Sophie Palmer, Erik Hausotter, Mia Krahn, Aliki Kaburidou, Maja Iovine
Vordere Reihe: Camill Vollmer, Sophia Kohout, Constantin Kohout, Samuel Petermichl, Finn Duschek, Romy Ellenrieder, Efe Ök
Es fehlen: Noel Schneider und die Trainerinnen Inga Maier und Kira Bahmüller

Nachwuchsarbeit!

Wir sind die jüngsten Handballerinnen und Handballer aus Lorch und Waldhausen und treffen uns immer donnerstags von 17-18 Uhr in der Schäfersfeldhalle in Lorch zum Training. Da geht’s dann immer richtig rund. Nach einem gemeinsamen Aufwärmspiel trennen wir uns in zwei Altersgruppen.
Wir machen viele Spiele und Übungen mit dem Ball, lernen wie man richtig wirft und fängt und üben auch viele koordinative Fähigkeiten, dass wir mal richtig gute Handballerinnen und Handballer werden. Aber besonders der Spaß kommt bei uns nicht zu kurz. Bei schönem Wetter gibt es dann auch mal ein Training im Freien mit Wasserspielen, leckerem Eis und natürlich einer tollen Wasserschlacht als Abschluss.
Natürlich gehen wir auch auf Minispielfeste und kämpfen dort beim Handballspiel, Königsball und Aufsetzerball um Tore und Punkte. Viele tolle Stationen und Aufgaben müssen wir dort neben den Spielen immer durchlaufen und erledigen. Das macht richtig Spaß und jeder von uns ist mächtig stolz, wenn wir bei der Siegerehrung am Ende des Tages eine Medaille überreicht bekommen.
Letzte Saison haben wir auch ein eigenes Minispielfest in der Schäfersfeldhalle ausgerichtet. Unser Motto war „der Regenbogenfisch“. Und so haben wir den Unterwassertunnel durchschwommen, die Seebrücke überquert und aufgehängte Quallen abgeworfen. Unsere Eltern haben leckere Kuchen gebacken und die Frauenmannschaft beim Verkauf unterstützt. Es war ein schöner Tag und an dieser Stelle sagen wir allen Helfern DANKE. Am 18. November findet in Lorch wieder ein Minispielfest statt und wir würden uns freuen, wenn uns ganz viele Zuschauer anfeuern würden!
Zum Sommerabschluss trafen wir uns mit unseren Geschwistern und Eltern auf dem Spielplatz beim Waldheim. Bei einer gegrillten roten Wurst stimmten wir uns auf die Ferien ein.
Dieses Jahr sind wir auch mit neuen Trikots am Start. Darüber freuen wir uns alle ganz besonders. Ein ganz großes Dankeschön an die Sponsoren K&M Hausverwaltung GmbH Andreas Kohout und an die Firma Frey Holzbau & Bedachungen Johannes Frey für eure Spende!
Wir ihr seht, sind wir ein tolles Team! Wir freuen uns auch weiterhin über neue Kinder, die Lust aufs Handballspielen haben. Schaut einfach mal vorbei!

Eure Minis und das Trainerteam Lisa Abele, Inga Maier und Kira Bahmüller

Inga Maier, Lisa Abele, Kira Bahmüller

Trainingszeiten

Trainingszeiten im Winterhalbjahr, ab Anfang November bis ca. Mitte/Ende März 2019