Fa. Präzisa, Plüderhausen

Dimitrios Gorlas, Heilpraktiker, Lorch

P2-Trend-Fashion

Startseite » Handball » Jugend » D-Jugend 2 » Spielberichte

20.05.2019 wJD 2 (’2007-09) (Quali-Turnier und Sichtung in Winterbach)

Die Teilnahme unserer zweiten Mannschaft beim Quali- und Sichtungsturnier in Winterbach war ursprünglich nicht vorgesehen. Wie sich jedoch später herausstellte war der Auftritt unserer überwiegend aus der ehemaligen E-Jugend aufgestiegenen Spielerinnen durchaus positiv.
    Am späten Sonntagnachmittag startete unsere D 2 mit einer 1:3 Niederlage gegen die HSG Oberer Neckar.
    Das erste Erfolgserlebnis folgte dann im zweiten Spiel gegen die HSG Gablenberg-Gaisburg. Mit einem knappen 3:2 Sieg konnten sich unsere Spielerinnen durchsetzen. Gegenüber dem teilweise chaotischen Auftritt im ersten Spiel war die Abwehr in dieser Partie deutlich stabiler. Die Zuordnung zur jeweiligen Gegnerin funktionierte besser und auch im Angriff boten sich deutlich mehr Torchancen. Ein weiterer knapper 2:1 Sieg folgte im letzten Spiel gegen den SV Hohenacker-Neustadt 2.
    Mit 4:2 Punkten und 6:6 Toren wurde unsere D 2 bei ihrem ersten Auftritt überraschend Gruppenzweiter und wird in der kommenden Hallenrunde vermutlich in der Kreisliga B spielen (6-7 Spieltage, jeweils 2 Spiele a 2x12,5 Min.).
    Mögliche Gegner: HSG Oberer Neckar, HSG Gablenberg-Gaisburg, SV Hohenacker-Neustadt 2, SV Remshalden 2, SF Schwaikheim, EK Stuttgart.

Ergebnisse: WSG ALLOWA 2 - HSG Oberer Neckar 1:3
    WSG ALLOWA 2 - HSG Gablenberg-Gaisburg 3:2
    WSG ALLOWA 2 - SV Hohenacker-Neustadt 2 2:1

Torwart: Mia Heller, Zoe Straub;
    Feldspieler: Zoe Straub, Mia Heller (2), Jana Wieler, Amy Klaassen (1), Lea Barth, Hanna Nuding, Mara Hasert (1), Ema Baric, Kia Maier (2).