Fa. Präzisa, Plüderhausen

P2-Trend-Fashion

Startseite » Handball » Jugend » D-Jugend 1 » Spielberichte

04.06.2018wJD (’06/07)

Bei herrlichen Sommerwetter begann auch für unsere weibliche D-Jugend das Rasen-Turnier in Hohenacker (parallel zur E-Jugend.
    Im ersten Spiel hieß unser Gegner SG H2Ku Herrenberg, eine recht spielstarke Mannschaft. Doch zu Beginn der Partie konnte unsere WSG durchaus mithalten und lag zwischenzeitlich mit 4:2 und 6:5 in Front. Erst in der Schlussphase, als unsere Spielerinnen konditionell deutlich nachließen, kam der Gegner zu seinem knappen 8:7 Sieg.
    In der zweiten Partie, diesmal gegen Gastgeber SV Hohenacker-Neustadt waren wir ohne Chance und mussten uns mi 2:10 geschlagen geben.
    Erst im letzten Gruppenspiel konnte unsere Mannschaft gegen den SV Fellbach 2 mit einem 14:1 Sieg einigermaßen überzeugen. Als Drittplatzierter war jedoch das Turnier frühzeitig beendet.
    Bei der Siegerehrung wurde unsere weibliche D-Jugend trotzdem mit einer Medaille und Hanuta belohnt (Platz 5 / 6, von 8). Turniersieger wurde HC Winnenden, vor der SG Weinstadt und SG H2Ku.

Ergebnisse: WSG ALLOWA - SG H2Ku Herrenberg 7:8
    WSG ALLOWA - SV Hohenacker-Neustadt 2:10
    WSG ALLOWA - SV Fellbach 2 14:1

Torwart: Sudenur Korkmaz;
    Feldspieler: Lea Plewan, Madita Grimm, Sonja Weller, Evi Wiora, Emelie Merger, Rahel Weller, Zoe Straub, Jana Wieler, Amy Klaassen.

18.05.2018
    wJD (’2006-08) (Qual-Turnier und Sichtung in Winterbach)

Das alljährlich notwendige Quali- und Sichtungsturnier fand für unsere weibliche D-Jugend am 6.5.18 in Winterbach statt. Aufgrund des großen Leistungsunterschiedes innerhalb der Mannschaft lautete das vom Trainer anvisiertes Ziel, als dritt- oder viertplatzierter in der Gruppe 1, sich zumindest für die Bezirksklasse zu qualifizieren.
    Gestartet wurde am frühen Sonntagmorgen mit einem 4:4 unentschieden im ersten Gruppenspiel gegen den SC Korb. Trotz einer 4:2 Führung musste man gegen Ende der Partie sogar noch um den Punktgewinn bangen.
    Besser klappte es im zweiten Spiel gegen den VfL Waiblingen. Völlig überraschend setzte sich unsere WSG ALLOWA mit 11:6 durch, wobei unsere Mädchen im Angriff schon deutlich besser harmonierten.
    Ein weiteres Erfolgserlebnis schloss sich mit dem 9:4 Sieg gegen den favorisierten HSC Schmiden/Oeffingen an. Zum Abschluss konnte auch der Gastgeber HSG Winterbach/Weiler mit 12:8 bezwungen werden.
    Nach anfänglichen Schwierigkeiten präsentierte sich unsere weibliche D-Jugend in kämpferischer Hinsicht wieder vorbildlich. Gestützt auf eine starke Torhüterleistung und eine auf Ballgewinn ausgerichtete offensive Abwehr belohnte sich unsere WSG mit zahlreichen Konter-Toren und wurde überraschend, aber dennoch verdient Gruppenerster (7:1 Punkte / 36:22 Tore).
    Unsere weibl. D-Jugend hat mit diesem positiven Ergebnis das gesteckte Ziel übertroffen und wird in der kommenden Hallenrunde 2018/19 in der Bezirksliga an den Start gehen (12-14 Einzelspiele a 2x20 Min.). Mögliche Gegner:
    HSC Schmiden/Oeffingen, Fellbach 1, Weilimdorf/Feuerbach 1, Stetten, SV Hohenacker-Neustadt 1, SG Weinstadt 1.

Ergebnisse: WSG ALLOWA - SC Korb 4:4
    WSG ALLOWA - VfL Waiblingen 11:6
    WSG ALLOWA - HSC Schmiden/Oeffingen 9:4
    WSG ALLOWA - HSG Winterbach/Weiler 12:8

Torwart: Sudenur Korkmaz;
    Feldspieler: Lea Plewan, Madita Grimm, Sonja Weller, Tabea Biber, Emilia Indof, Evi Wiora, Emilie Merger, Rahel Weller, Amy Klaassen, Amely Mürdter.