Fa. Präzisa, Plüderhausen

P2-Trend-Fashion

Startseite » Handball » Jugend » D-Jugend 1

D1-Jugend (2005/06)(wJD-BK) ALLOWA

Das Medium wurde nicht gefunden.hintere Reihe v.l.: Sonja Weller, Mia Heller, Emilia Indof, Mona Stegmaier, Evi Wiora
mittlere Reihe v.l.: Ilayda Yavuz, Lilli Roggenkamp, Madita Grimm, Senja Zink, Trainer Dietmar Haug
vordere Reihe v.l.: Amy Eisenreich, Lea Plewan, Leni Jicha, Lilli Christ, Luana Riedlinger, Yvonne Riedlinger
es fehlen: Sinem Pala, Julia Lauber, Angelina Kraft, Tabea Biber
Trainer: Jasmin Munz, Stefanie Zeeb, Sabrina Müller, Marie Künzl, Luisa Folter, Tina Dannenhauer

2 MANNSCHAFTEN - 1 TEAM!

Nachdem unsere ehemalige D-Jugend (Jahrgang 04/05) zwei Jahre nacheinander erfolgreich ihre Hallenrunde abschließen konnte (jeweils 1. Platz), wurden die Erwartungen in der abgelaufenen Saison nicht erfüllt.

Saisonrückblick 16/17
Die Hallensaison 2016/17 schloss unsere weibliche D1-Jugend auf dem 5. Platz in der Bezirksliga ab (10:14 Punkte u. 228:280 Tore); unsere weibliche D2-Jugend auf dem 5 Platz in der Kreisliga A (10:14 Punkte u. 137:149 Tore).

Saisonvorschau 17/18
Zahlenmäßig ist die „neue“ D-Jugend mit z. Zt. 19 Spielerinnen recht stark besetzt. Aufgrund des doch noch recht deutlichen Leistungsunterschiedes, wurde kurzfristig eine 2. Mannschaft (D2) nachgemeldet.

Nach zwei Trainingsspielen innerhalb einer Woche u.a. gegen die HSK Urbach/Plüderhausen in Waldhausen und SG Welzheim-Kaisersbach in Alfdorf, folgte das jährlich stattfindende Quali- und Sichtungsturnier in Winterbach. Mit zwei Siegen und zwei Niederlagen hat sich unsere wJD als Gruppendritter für die Bezirksklasse qualifiziert und damit das gesteckte Ziel erreicht.

Das Rasenturnier in Hohenacker endete mit einem deutlichen Sieg im Spiel um Platz 3 gegen die SF Schwaikheim.Beim Beachturnier in Geislingen mussten unsere Mädchen Lehrgeld bezahlen und die Überlegenheit der meisten Gegner anerkennen (1 Sieg und 4 Niederlagen).

Dietmar Haug, Jasmin Munz, Stefanie Zeeb, Sabrina Müller,
Marie Künzl, Luisa Folter, Tina Dannenhauer