Startseite » Fußball » Jugend » U9 (F-Jugend) » Aktuelles

F-Jugend - Spieltag in Lautern

Das Medium wurde nicht gefunden.

Am Samstag 20.10.2018 trafen sich acht Spieler der F-Jugend vom TSV Waldhausen in Lautern zum Spieltag. Die Kinder waren hochmotiviert und wollten den Ball möglichst oft ins Tor bringen. Durch erkennbare Fortschritte im Zu- und Zusammenspiel der Kinder untereinander, einem tollen Torwart, und einer Portion Glück, haben sich die Kinder super geschlagen.
    Von fünf gespielten Spielen haben die Jungs und Mädels drei gewonnen, eines unentschieden und eines unterlegen gespielt.
    Es war ein toller Spieltag mit einem super Ergebnis und glücklichen kleinen Fußballspielern!

Teilnahme der F-Jugend des TSV Waldhausen beim Spieltag in Heubach

Der zweite Spieltag der F-Jugend des TSV Waldhausen am Samstag den 29.09.2018
    in Heubach war ein voller Erfolg, Die Jungs und Mädels spielten mit viel Spaß und Freude
    gegen den TSV Heubach, FC Normannia Gmünd 1, TSB Gmünd 1 und Sportfeunde Lorch
    bei schönstem Herbstwetter. Die Kinder mussten leider in den ersten Spielen einige Gegen-
    tore hinnehmen, aber hochmotiviert und mit viel Kampfgeist kamen sie wieder in die Erfolg-
    spur zurück und spielten gegen TSB Gmünd 1 2:2. Sie haben super zusammengespielt und
    die Freude war ihnen förmlich ins Gesicht geschrieben..

Teilnahme der F-Jugend des TSV Waldhausen beim Spieltag in Durlangen

Das Medium wurde nicht gefunden.

Der erste Spieltag der neu formierten F-Jugend des TSV Waldhausen, am Sonntag, den 23.09.2018 in Durlangen war ein voller Erfolg für die Mannschaft und deren beiden Trainern, zu Beginn der neuen Saison. Die Kinder haben zum ersten Mal auf großen Feldern mit größeren Toren und einer Spieleraufstellung mit vier Feldspielern und einem Torwart gespielt.
    Mit einem ersten Sieg gegen den SF Lorch startetet die Mannschaft erfolgreich in den Spieltag. Die Kinder waren hochmotiviert und brachten die Bälle oft vor das gegnerische Tor. Nach zwei tollen unentschiedenen Spielen, haben die Kinder das letzte Spiel, nachdem sie einen Rückstand von 0:3 in kürzester Zeit zum 3:3 aufgeholt hatten, leider in den letzten Minuten durch ein weiteres Gegentor verloren.
    Die Kinder haben in strömendem Regen viel Spaß gehabt, gekämpft und super zusammengespielt!

Wer ca. 7-8 Jahre alt ist und ebenfalls Lust hat Fußball zu spielen, ist herzlich zu einem Schnuppertraining auf dem Sportplatz in Waldhausen eingeladen.
    Unsere Trainingszeiten sind immer Dienstag ab 17:30 Uhr und Freitag ab 18:00 Uhr.

Turnierteilnahme in Mutlangen

Das Medium wurde nicht gefunden.Das Medium wurde nicht gefunden.