Wir gratulieren der U11 zum Kreismeistertitel der Saison 2013/2014

Das Medium wurde nicht gefunden.

U15 nahm am internationalen Turnier in Kehl & Straßburg teil

Das Medium wurde nicht gefunden.

Startseite » Fußball » Jugend » Jugendleitung

Jugendleitung

Unsere Fußballjugend – eine starke Gemeinschaft in Waldhausen

Diese reicht von den Bambinis bis hin zum achtzehnjährigen Jugendlichen, der in der U19 (A–Jugend) auf einen Einsatz im aktiven Bereich wartet. Die Organisationen von Spiel – Trainingsbetriebs sowie von Turnieren erfordert einen hohen Einsatz aller Verantwortlichen und ist oft auch nur mit Hilfe von Sponsoren und Eltern unserer Jugendlichen zu bewältigen.

Definierte Grundsätze für die Zusammenarbeit zwischen Übungsleitern, Jugendlichen, Betreuern und Eltern sorgen für ein gemeinsames Verständnis und eine effiziente Zusammenarbeit. Wir möchten mit unserem Leitbild allen Eltern, Spielern, Trainern und Betreuern einen Einblick in die Jugendabteilung und die damit verbundene sportliche, gesellschaftliche und organisatorische Arbeit ermöglichen.

Im Mittelpunkt steht zunächst die Vermittlung der Philosophie, an alle beim TSV Waldhausen direkt oder indirekt beteiligten Personen. Dies sind in erster Linie die Kinder und Jugendlichen, die Fußball erlernen und spielen wollen.

Wir werden das Konzept zu jeder Zeit überprüfen, ergänzen und haben das Ziel es weiter zu entwickeln. Sollten sich Fragen ergeben sind wir gerne bereit Ihnen ein offenes Ohr zu leihen, um darüber zu diskutieren. Zudem sind Spaß, Entspannen und Geselligkeit genauso wichtig.

Wir bitten alle Eltern sich in das gemeinsame Projekt einzubringen. Die daraus resultierende familiäre Atmosphäre und der entstehende Spaß sind nicht zufällig, sondern bewusst herbeigeführt und daraus entsteht ein Familienverein.

Die Jugendabteilung des TSV Waldhausen

Marco Helbing