Wir gratulieren der U11 zum Kreismeistertitel der Saison 2013/2014

Das Medium wurde nicht gefunden.

U15 nahm am internationalen Turnier in Kehl & Straßburg teil

Das Medium wurde nicht gefunden.

Startseite » Fußball » Jugend » Formulare für den Spielbetrieb

Formulare für den Spielbetrieb

Erstmaliger Passantrag

Damit an einem Spiel teilgenommen werden kann, ist ab der U11 (E-Jugend) ein Spielerpass Pflicht. Dazu benötigen wir den folgenden Passantrag ausgefüllt (nur der obere Teil und die Unterschrift) und ein Lichtbild des Spielers / der Spielerin. Bitte geben Sie diese ihrem Kind ins Training mit.
    Außerdem sollte ihr Kind Vereinsmitglied beim TSV Waldhausen werden. Dazu füllen Sie bitte den Mitgliedsantrag aus und geben es ihrem Kind ins Training mit.
    Dem Verein entstehen für Spiel- und Trainingsbetrieb Kosten, die durch Ihren Beitrag gedeckt werden. Von dem Vereinsbeitrag werden unter anderem Trainingsmaterialien (Hütchen, Bälle, Leibchen) angeschafft, Schiedsrichter bezahlt, sowie Trainingskleidung (Trainingsanzug, Regenjacken, usw.) bezuschusst.
    Ferner ist ihr Kind im Falle eines Sportunfalls versichert.

Passantrag174,17 KB

Mitgliedsantrag65,59 KB

» Hier finden Sie die aktuellen Mitgliederbeiträge
    » Relevant sind die Beiträge für aktive Mitglieder

Vereinswechsel zum TSV Waldhausen

Wenn Ihr Kind zum TSV Waldhausen wechseln möchte und bei einem anderen Verein bereits über einen Spielerpass verfügt, müssen Sie ...

• ... es beim vorigen Verein vom Spielbetrieb abmelden.
      (Achtung! Dies geschieht nicht automatisch mit der Abmeldung Ihres Kindes vom vorigen Verein!)
    • ... den Passantrag erneut ausfüllen und ein Lichtbild beilegen.
    • ... die Vereinsmitgliedschaft beim TSV Waldhausen beantragen.
      Ferner ist ihr Kind im Falle eines Sportunfalls versichert.

Alle Formulare und Anträge können Sie hier herunterladen. Bitte füllen Sie diese aus (beim Passantrag nur den oberen Teil und die Unterschrift) und geben Sie diese Formulare inklusive Lichtbild Ihrem Kind ins Training mit.

Passantrag174,17 KB

Mitgliedsantrag65,59 KB