Startseite » Handball » Frauen ALLOWA » Frauen3 KL-A

Frauen 3 KLA

Das Medium wurde nicht gefunden.Hinten stehend v. l. : Luisa Eisenbraun, Wiebke Bausch, Ann–Marie Wagner, Aline Vetter, Tina Dannenhauer, Anna Kinkel, Lisa Oesterle
Mitte stehend v. l . : Elena Kiess, Sina Dornbusch, Miriam Rüdiger, Luisa Diemer, Lisa Abele, Jana Vetter, Manuela Salzer
Sitzend v. l. : Stephanie Zeeb, Jana Schiek, Lydia Wosnek, Diana Schamberger, Farina Jahns
Es fehlt: Lena Eckert

Auf ein Neues in der Kreisliga A

Viele neue Gesichter, viele Veränderungen und einen super großen Kader für die Frauen 3 der WSG ALLOWA.
Nach der Meisterschaft ohne Aufstieg, hieß es für die Mannschaft sich vom Trainergespann Jürgen Knödler und Fabian Schwab zu verabschieden. Jürgen trainiert ab sofort die Frauen 2, die eine Klasse höher spielen. Fabian hingegen zieht sich aus dem Trainerjob zurück und widmet sich seiner Familie, sowie seinem Beruf.
So stand die 3. Frauenmannschaft erstmals ohne Trainer da. Viele Überlegungen und Gespräche später fand man in den eigenen Reihen eine vorläufige Trainerin.Ein herzliches Dankeschön gilt hier Diana Schamberger, die in der kommenden Runde als Interimstrainer fungiert. Nichtsdestotrotz ist die Mannschaft weiterhin auf Trainersuche, da es für Diana nur eine Übergangslösung sein soll. Auch im Mannschaftskader tut sich so einiges. Unsere frisch gebackenen Muttis, sowie eine Spielerin, die verletzungsbedingt pausieren musste, steigen wieder in die Vorbereitung ein und werden der Mannschaft in der kommenden Saison zur Verfügung stehen.
Leider hatte man auch mehrere Abgänge in die zweite Mannschaft, die in der Saison 2019/2020 richtig angreifen und um den Titel mitspielen möchte.
Diese Lücken konnten jedoch durch neue und auch alte Gesichter problemlos geschlossen werden.
Wir freuen uns auf die neue Saison und hoffen an der letztjährigen Leistung anknüpfen zu können.
Über viele Zuschauer würden wir uns freuen.

z.Zt. Diana Schamberger

Frauen 2+3: