Startseite » Handball » News » Archiv 2010

News Archiv 2010

Süßer Nachwuchs Teil II: Luisa

Rundum glücklich: Am 11. Januar ist unsere Tochter Luisa auf die Welt gekommen! 50 cm groß und mittlerweile 3800 g schwer bereichert sie seitdem unser Leben: mit nächtlichem Wachhalten, dem gefühlt ständigen Bedürfnis nach Aufmerksamkeit und viiielen vollen Windeln ... aber hauptsächlich mit ihrem süßen Lächeln.

Lieben Dank an alle Gratulanten, wir haben uns sehr über eure Anteilnahme gefreut!
    Conny (Abteilungsleitung) und Marco Villani

Süßer Nachwuchs: Die kleine Julijana ist da

Knapp sechs Wochen alt ist die süße Kleine schon: Am 22. September kam Julijana Aschmann zur Welt!

Ivana, langjährige Spielerin, Abteilungsleiterin, und engagiertes Vorstandsmitglied, und ihr Mann Markus freuen sich über ein gesundes, sich prächtig entwickelndes Baby. \"Sie hat schon gut zugenommen, kein Wunder, wenn sie dauernd Hunger hat\", lächelt Ivana, als Abteilungsleiterin Conny Villani und Vereins-Sozialreferentin Rose Burda die Familie in Urbach besuchen. \"Und abends hat sie gerade noch ihre Schrei-Phasen. Ansonsten läuft alles prima\", so Ivana.

Klar ist noch vieles neu, das ist ja immer so beim ersten Kind. \"Wenn Julijana einen anlächelt, will man es nie wieder anders\", sagt der stolze Vater. Gerade ist die Kleine nach dem Trinken an Mamas Schulter selig eingeschlafen.

Die Handballabteilung, besonders die früheren Kolleginnen aus der Frauenmannschaft, und der ganze TSV Waldhausen gratulieren Ivana und Markus von ganzem Herzen und wünschen den Dreien viel Glück für die Zukunft!