Startseite » Handball » News » Archiv 2009

News Archiv 2009

Saison hat begonnen

Die Saison 2009/2010 hat vergangenes Wochenende für die Mannschaften der WSG Lorch/Waldhausen begonnen. Auch einige Spielberichte sind schon online.

Beinahe jede Mannschaft startete mit einem Sieg in die Runde. Nur die A-Jugend musste sich mit einem Tor der HSG Oberer Neckar geschlagen geben, und die Frauen 2 erzielten mit nur einem Auswechselspieler 24 Tore, bekamen aber 36 vom SV Winnenden. Super Start für unsere C1 in der HVW-Verbandsliga: Die Mädels schlugen ihre ersten Gegner, die JSG Unterensingen/Köngen, souverän mit 22 : 25. Auch die C2 kam beim TSV Neustadt zum Erfolg (17 : 23). Lest bei den Mannschaften nach, wie die Spiele verlaufen sind.

Spielpläne für neue Saison online

Bei den einzelnen Mannschaften sind jetzt die Spielpläne für die Saison 2009/2010 online.

Ab dem 20. September geht es endlich wieder los: Unsere C-Jugend wird dieses Jahr besonders hoch platziert spielen - in der HVW-Liga! Die Spiele der Vorrunde um die ersten beiden Platzierungen (diese spielen in der Oberliga!) findet ihr auf deren Seite. Die Frauen 1 kämpfen in der Bezirksliga erneut um den Aufstieg, die Frauen 2 versuchen ihr Glück in der Bezirksklasse. Hier spielt auch unsere A-Jugend. Die Mädels der B-Jugend treten in der Bezirksliga an, genauso wie die D-Jugend. Die D2 wird in der Bezirksklasse loslegen, die C2 in der Kreisliga. Außerdem stehen die Spieltage der E-Jugendlichen fest.

Viel Spaß beim Nachschauen - und mit der Vorfreude auf die kommende Spielzeit!

Löwenturnier 25. und 26. Juli 2009

Das Medium wurde nicht gefunden.Löwenturnier5 Bilder

Mehr Bilder bei den einzelnen Mannschaften

Klickt auf die einzelnen Mannschaften hier auf der Seite und seht mehr Bilder. Zum Beispiel von den beiden Frauenmannschaften, der B-Jugend und der C-Jugend. Spielberichte folgen in Kürze.

Spannende Berichte über die Beach-Turniere

Lest bei der D1, der E-Jugend, der C1 und der C2 nach, wie sich die Mannschaften dieses Jahr als LOs WALDos bei ihren Beach-Turnieren geschlagen haben. Unsere Mädels sind beim Beachen immer voll in ihrem Element und haben morz viel Spaß :-) Und sind dabei auch noch erfolgreich: Abteilungsleiterin Conny gratuliert der D-Jugend zu ihren Turnier-Siegen in Bartenbach, Geislingen und Rechberghausen! Spitzenleistung, weiter so!